La mayoría de jóvenes huanuqueños han estampado sus pisadas en el local tan conocido por todos el Trapiche, La idea de crear el bar nació hace 12 años, "Es un negocio familiar porque nosotros cultivamos caña de azúcar en nuestra hacienda Cachigaga. Por eso fabricamos nuestros propios macerados", cuenta el propietario Rodolfo López.
Los López se encargaron de sacarle, literalmente, el jugo a la caña de azúcar y emprender así una aventura familiar. "Combinamos el azúcar con diferentes macerados, como de orégano, cedron, maca y hasta hierba luisa para crear tragos originales", señala Rodolfo.
El resultado de esas emulsiones, bautizadas con evidente espíritu carnal, fue un éxito: Rompe Calzón, Solita Cae, Súper Sexy, Arde Papi, y el afrodisíaco conocido como Levántate Lázaro, hecho a base de maca. El Arde Papi, por ejemplo, está laborado con ají de pipí de mono mezclado con miel. El sabor es tan picante que es capaz de sonrojar una cara en tan solo segundos. "Los días se semana llegan abuelitos, pidiéndome el Levántate Lázaro", nos cuenta, entre risas, Rodolfo. Es que en este bar las esperanzas son las últimas que se pierden.
Pero ahora vamos a la pregunta de rigor, quien no fue al Trapiche? Seguramente que la mayoría responde que si, claro como no pisar este local en donde el trago esta al alcance del bolsillo huanuqueño, la música es chévere y si vas entre patas te sale baratito nomas, la acogida es grande de este local, que tienen varias sucursales incluso en Lima.
Entoces se puede decir que el Trapiche bar ecológico es una buena alternativa para el publico consumidor, por que tienes una opción diferente de divertirte y pasar buenos momentos, Y tu Ya fuiste al Trapiche?
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